Саратов
Выберите ваш город
8 (800) 300-39-36
E-mail: info@oilsystem.ru
Обновленные горелки на отработанном масле Smart Burner B-50 и B-60 поступили в продажу!
Обновленные горелки Smart Burner B-50 и B-60 поступили в продажу!
В продажу поступили обновленные горелки на отработанном масле Smart Burner B-50 (тепловая мощность от 355 кВт до 500 кВт) и B-60 (тепловая мощность от 490 кВт до 600 кВт)!

Описание в нашем каталоге:
Горелка на отработанном масле Smart Burner B-50;
Горелка на отработанном масле Smart Burner B-60;

Модели серьезно изменены с точки зрения конструкции и деталей, если сравнивать их с моделями, которые поставлялись ранее, начиная с 2010 года.

В частности: корпус, форсунки, головки-завихрители, блок управления, электроды, трансформаторы, электродвигатели насосов и горелок, электрическое подключение, насосы, принцип работы, и многое многое другое. При их модернизации, одной из задач, было наследование основных черт и лучших решений популярного младшего модельного ряда (B-05, 10, 20, 30), но уже с интеграцией второй ступени, характерной для мощных горелочных устройств. Поэтому покупателям, которые используют модели до 355 кВт, старшие модели будут абсолютно ясны и понятны.

Работают в двухступенчатом режиме - старт всегда осуществляется на первой ступени, а включение второй происходит автоматически, через 10 секунд после старта первой. В случае, если нет необходимости работы оборудования в полною мощность (ввиду особенности работы котла/теплогенератора, экономии топлива, теплого времени года и тд), то имеется возможность полного отключения второй ступени, которое очень просто реализовано и не вызовет никаких сложностей.

На старте продаж доступна скидка на горелки - экономия при покупке B-50 составит 18 400 рублей, B-60 - 22 400 рублей!